文学云作家报云朵儿
注册申诉:xianchangbao@126.com云朵儿云朵儿

聊斋俚曲演唱会花簇 丁恩昌 王世釜

齐风蒲韵聊斋俚曲演唱会——聊斋魂
     由淄博市委宣传部、市文广新局等主办的周末大舞台、淄博聊斋俚曲艺术团排练的《齐风蒲韵》聊斋俚曲演唱会汇报演出11月15日在南定举行,淄博市委宣传部有关领导参加了节目审查蒲章俊、刘秀荣.张沂王璞琴黄丰年等专家学者教授观看了演出并提出了指导建议,节目将在2015年11月20日晚7点在淄博剧院演出,现上传部分排练照片。
                                                     (丁恩昌王世釜)

齐风蒲韵聊斋俚曲演唱会——节目单

聊斋魂》丁恩昌词王竹林曲演唱邹锜编舞时立军
伴舞:淄博市老年大学舞蹈队
聊斋魂》歌词1988发表,由北京战友歌舞团著名作曲家王竹林选谱,同年邹锜首唱。1989年著名歌星姜志在中央电台录音播出。王竹林1964《东方红》歌舞史诗中创作《过雪山草》、《飞越大渡河》及《中国革命之歌》中《雪山有颗明亮的星》
《说聊斋》     乔羽词王立平曲演唱谭雅文
  三重奏         齐风陶韵》演奏张晓陈聪房婷
《磨难曲》    第八回“旷野逢仙”演唱蒲章俊、邹锜、刘秀荣
《沂蒙山小调》    演唱宋晓娜
《银纽丝》     演唱张海英
舞蹈《剑魂》   表演李强
《弾起我心爱的土琵琶》    演唱李飞
对唱《呀呀油》   牟仁均记谱   演唱蒲章俊、蒲爱清
歌伴舞新版《赶牛山》刘洪早陈倩邹锜编词曲   演唱邹锜
齐唱《金纽丝》陈玉琛译配演唱   蒲爱清  常翠玲   车娟  张海英
小合唱《叠断桥》张仲樵配曲  陈玉琛整理
           演唱   王秀生、庄力学、刘世茹、黄艳玲
《罗江怨》聊斋俚曲《禳妒骂》曲牌    闫水村编配   演唱邹锜
《聊斋俚曲神韵》丁恩昌邹锜词  刘洪早曲
                         演唱    刘秀荣、刘士茹  邹锜、王延满 杜玉忠、郎丰珉
(节目如变动以当晚演出为准)

蒲章俊刘秀荣邹锜在演出

蒲章俊刘秀荣邹锜在演出
这节目,不就在我单位附近呀,错失了!

秀荣海英是理工大音乐学院的吗?如果是,得算我老师级的,虽没教过我,但我是从她们学院上过学的!

南定热电厂吧?辫子强兄专项武术,其次是舞蹈和二胡。

山的那一边 发表于 2015-11-16 08:46
南定热电厂吧?辫子强兄专项武术,其次是舞蹈和二胡。

昨晚我与辫子强等10余人在一起喝了点。一周前也喝过一次。

预祝演唱会圆满成功!

山的那一边 发表于 2015-11-16 08:42
秀荣海英是理工大音乐学院的吗?如果是,得算我老师级的,虽没教过我,但我是从她们学院上过学的!

刘秀荣是理工大的老师,张海英是重名,我与理工大张老师合作过一首神州江河。网上可点,

劳丁 发表于 2015-11-17 10:02
刘秀荣是理工大的老师,张海英是重名,我与理工大张老师合作过一首神州江河。网上可点,

刘老师给我上过合唱指挥。我去搜下神州江河,谢谢丁老师!

山的那一边 发表于 2015-11-17 12:22
刘老师给我上过合唱指挥。我去搜下神州江河,谢谢丁老师!