文学云作家报云朵儿
注册申诉:xianchangbao@126.com云朵儿云朵儿
楼主: 劳丁

爱之秋 (藏头诗) 丁恩昌

书法家宋宝璋先生书写的这当藏头诗,在淄博人民公园展出后,多人索要诗稿,很感谢王遵义韩翠芳书书家写了多张作品,丁宜昌先生并写了四张对开,从理工大搭车送到我家中。

昨天张店得到这幅藏头诗书法的有:新华制药王世釜,淄建苗林枫,教师高林中等。在博山文化宫剧场得到这幅书法的有:金晶总裁助理朱永强,农业局石文坛,音乐人李华野,主持人李志群,歌手郭顺利等。

胡敦荣 发表于 2016-9-24 15:54
著名歌词作家出手不凡,藏头诗美好惊人。

诚谢敦荣老师关注,评价过誉!

祝贺演唱会圆满成功!

深山樵夫 发表于 2016-9-26 14:22
丁老师是人有厚德,诗有神韵,《爱之秋》藏头诗,赢得满堂彩。拜读学习了。问好丁老师。

诚谢老师关注!

石文坛  李华野等问丁宜昌何须人?丁宜昌淄博市第五届模范老人,淄博日报 淄博晚报有专文介绍,淄博文史曾用三个页码介绍其事迹及作品,其作品被北京博物馆收藏后,十幅毛体在广州拍卖完后,最后一幅佛山买去,现标价十万,网上输丁宜昌即可查看。下面是我下载的网址,可点看。
【图】- 出售山东丁宜昌老师的长征诗- 佛山工艺收藏- 佛山百姓网
价格:100000元详细情况出售山东丁宜昌老师的长征诗喜欢丁老师书法的不要错过了丁老师的字在北京博物馆也有收藏有想要的朋友可以直接电话联系:杨小姐电话:135 微信版...
foshan.baixing.com/shoucan...-快照-佛山百姓网

9月24日晚在博山工人文化宫观看胡昌玉老师音乐会得到书法的还有胡老师,(宋宝漳书藏头诗),老局长周玉贤(丁宜昌毛体书法,网上可点)

丁老师不但亲临指导演唱会,而且亲写藏头诗以示祝贺,帮人之情,助人之意令人佩服!

9月24日晚,博山工人文化宫胡昌玉作品音乐会上,有幸碰上了老朋友朱永强  石文坛,优秀歌手及作曲郭顺利老师,三十年前曾合作过一首  寻知音 这次见面十分高兴。

万花筒 发表于 2016-9-24 11:47
丁老师我一个朋友有个企业,国庆后举行厂庆,你能否给写一首?听说你给周村东晖家用电器厂写的,藏头诗大受 ...

过后再说!