文学云作家报云朵儿
注册申诉:xianchangbao@126.com云朵儿云朵儿
楼主: 辽阔之海

酒香漫城

小城来作客,国井酒上桌,同是家乡人,赞叹好生活!    欣赏佳作

林中一叶 发表于 2014-11-26 13:09
小城里,情,暖天下,酒,香古今。

问好一叶亲,期待你来小城,一定哦

张玉国 发表于 2014-11-26 13:17
天高水青,酒香万里;情暖天下,酒香古今。   高青好地方!

张老师好,感谢赞誉高青,但是还是有点儿不富裕呢

张店王传银 发表于 2014-11-26 13:58
“小城里,情,暖天下,酒,香古今。”写得好!
欣赏美文,感味古今,拜访国井,盛情醉心。

问好王老师,感谢来踩,还是双脚印呢,喝一杯扳倒井酒,就知道这里的温暖和热情的。

彩蝶伊莎 发表于 2014-11-26 20:43
小城来作客,国井酒上桌,同是家乡人,赞叹好生活!    欣赏佳作

同是家乡人呀?真好,这样就一定能相见相识呢,祝好。

辽阔之海 发表于 2014-11-27 09:22
张老师好,感谢赞誉高青,但是还是有点儿不富裕呢

扳倒井流金淌银,高青人民财源滚滚。

还没去,就写得这么好;若去了,还不知有怎样的美文呢——让我来一瓶小二、一碟小葱拌猪耳,慢慢喝起来等着。“慢慢走,欣赏啊!”还记着阿尔卑斯山入口处的这句标语吗?冬祺!

酒香文更美!问好!

玩月楼主 发表于 2014-11-27 16:29
还没去,就写得这么好;若去了,还不知有怎样的美文呢——让我来一瓶小二、一碟小葱拌猪耳,慢慢喝起来等着 ...

玩月老师好,好几天了,来回复晚了,见谅哦。
那天真的去了呢,那个大照片还真有,估计你猜不到那个是呢
今天真冷,真的该喝一杯暖暖的。

陈柳来 发表于 2014-11-27 20:27
酒香文更美!问好!

陈老师好,那天见到真的很高兴,很兴奋的。